Пятница, 20.06.2025, 16:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Вредные советы) - ФорумВредные советы) - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вредные советы)
xxxPЫСЬxxxДата: Среда, 06.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
Вот не зря одним из основных условий клана это запрет мата!)ролностью поддерживаю Алексея в стремлении быть цивилизованным!ведь мы же люди хоть и слоны)

Добавлено (06.10.2010, 15:54)
---------------------------------------------
Рассказываю случий из моей жизни:Приходим кланом на рб 8 магов ее гномка овер бд свс танк.Начинаем бить нас убивают из за ошибки танка.рессаемся, начинаем, он опять затупил убил и так 4 раза :DВсе его матерят правда рессались блесс ресами.Меня начинают материть как будто я виноват во всем!Я клу пишу, что smile это такое почему меня матерят, учитывая что я один из людей который больше всего делает для клана сдает самые большие налоги и тд.На что кл мения посылает в одно место...Я человек не особо воспитанный и послал его туда же)На что кл мега смертник начинает меня бить biggrin biggrin Итог:1 пвп и 12 пк изгнание из клана,целый том матов в пм и жалаба ее "А меня за что?",и интерессный вечер по выполненю квеста на смытие пк) Вот к чему приводит мат biggrin

Маг это уникальная боевая единица,которая самостоятельно может решить любую поставленную задачу)
Не знаешь кем поиграть?Хочешь интересного героя?Хочешь быть богатым?Начни варлордом)

AkSHerДата: Среда, 06.10.2010, 16:53 | Сообщение # 2
Admin
где-то я такое слышал... в каком-то клане достали соклана (вроде он маг был или ТХ), он убил всю свою пати и вышел из клана...
смахивает на разборки американских школьников)

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

xxxPЫСЬxxxДата: Среда, 06.10.2010, 17:48 | Сообщение # 3
слонёнок
два месяца назад токое чудо сделал)просил не материться и успокоиться защищал безтолкового танка)всякое бывает же по себе знаю biggrin ивот так вышло.я не выходил меня выгнали biggrin

Маг это уникальная боевая единица,которая самостоятельно может решить любую поставленную задачу)
Не знаешь кем поиграть?Хочешь интересного героя?Хочешь быть богатым?Начни варлордом)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |