Пятница, 20.06.2025, 04:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Здраствуй уважаемый Алексей) - ФорумЗдраствуй уважаемый Алексей) - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Здраствуй уважаемый Алексей)
xxxPЫСЬxxxДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
Здравствуй Лех,Тань, Серег)пишит вам антон из Сочи,если конечно помните своего безумного танка.Очень рад что вы на оффе продолжаете развивать свой клан в лучших традициях слонов!Жаль конечно что сложилась так ситуация, что я не могу играть с вами :(,хотя я уже поиграл и добился успехов на ряде серверов,все же на меганете было мое лучшее время)Часто тебя Лех вспоминаю, особенно сейчас когда играю на сервере и унас с клом проблемы.Ну игра игрой все это мелочи.Главное как вы как поживаете?)надеюсь хорошо!!!Вообщем вот такой мой маленький привет smile Всего всего Вам хорошего!!!!!

Маг это уникальная боевая единица,которая самостоятельно может решить любую поставленную задачу)
Не знаешь кем поиграть?Хочешь интересного героя?Хочешь быть богатым?Начни варлордом)

AkSHerДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:54 | Сообщение # 2
Admin
привет Тоха!
у нас все норм =) клан в топ50 (сервер ЭСТУС только выбери)
почти каждый вечер что-нить интересное происходит smile
будем стараться все улучшить и разнообразить.

ну и ты с Димкой заходите на руофф к нам отдыхать! будем рады встречи happy

в личное сообщение отправил тебе аську и скайп.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

xxxPЫСЬxxxДата: Среда, 06.10.2010, 15:18 | Сообщение # 3
слонёнок
О спасибо)Да я с радостью бы, но есть маленькая проблема вы играете на оффе)А это вечные проблемы со входом запрет окон кач х1 бешенный данат и приколы с премиум аккаунтом все это меня пугает :)на Астериосех1 докачал тх до 76 сделал профу и решел что меня все это достала и ушел с сервера smile Я уже так зажрался играю на сервере имею Сх 82 Валорда 79 гному 78 ше 81 ПП бд Свса ЕЕ 80х лвлов ну и пару суманеров маленьких)А твои предлажения как обычно очень очень заманчевы wink

Маг это уникальная боевая единица,которая самостоятельно может решить любую поставленную задачу)
Не знаешь кем поиграть?Хочешь интересного героя?Хочешь быть богатым?Начни варлордом)

AkSHerДата: Среда, 06.10.2010, 16:24 | Сообщение # 4
Admin
объясню все в аське =)

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |